Bahan :
- 300 gr cingur ( tulang rawan hidung sapi )
- 60 gr kangkung rebus ( dicuci bersih )
- 60 gr tempe goreng
- 60 gr toge yang sudah bersih ( rebus )
- 60 gr tahu goreng ( potong dadu )
- 100 gr kacang panjang rebus ( potong-potong )
- 1 buah mentimun ( potong-potong )
- 60 gr buah mangga muda ( potong dadu )
- 75 gr bengkuang ( potong dadu )
- 75 gr kedondong ( potong dadu )
Bahan Sambal Petis :
- 2 sendok makan petis udang
- 10 buah cabe rawit
- 2 sendok makan kacang tanah goreng
- 1 sendok makan asam jawa
- 1/2 sendok teh terasi goreng
- 1 buah pisang klutuk ( iris iris )
- garam secukupnya
- gula secukupnya
- penyedap rasa secukupnya
- air secukupnya
Bahan Pelengkap :
- Bawang goreng secukupnya